青衣居民限定——安心社疫情支援服務

受疫情影響,巿民都盡量留在家中。學校停課、中心活動暫停、義工服務取消、在家工作... 社交生活大受影響。此時,照顧者卻更為忙碌,有時實難以同時兼顧長、幼,若加上家中有人患有長期病患,更是壓力重大。

安心社是由社工創辦的小型慈善機構 (稅務局檔案號碼91/16907),希望填補社會服務的空隙,讓居民得到及時和靈活的幫助。

在此非常時期,安心社希望略獻綿力,與青衣居民共渡疫情。如需要陪伴覆診、代購日用品、到醫院取藥、落樓曬太陽等支援,請告訴我們,由社工安排及協調服務。

查詢及預約: 6734 6737 李姑娘
網址: www.comhome.org.hk
電郵: info@comhome.org.hk

此項服務乃安心社為社區表達的一份心意,每次服務只會收取$50;有經濟困難者(需出示證明)可提出豁免。歡迎善心人士捐助有需要人士免費使用服務。安心社已購買第三者責任保險。

註:人手有限,敬請預約。為保障安全,每次服務前需量度體溫,服務期間需全程配戴口罩及勤潔手。